Обратная сторона аборта

Я не чувствую себя обязанной стоять во дворе абортария с табличкой против абортов в руке. Я могу не помещать постов в ФейсБуке с фото, которые заставляют кого-то прослезиться, мне не обязательно проявлять гнев к тем врачам, которые делают аборты или злиться на мать, которая записалась на прием в абортарий.

Иногда я чувствую безисходность, потому что хочу сделать нечто большее, хочу спасти мать от разбитого сердца и ребенка от бессмысленной смерти.

Иногда подступает гнев, и я не знаю, как справиться с ним. Я начинаю икать способы, чтобы предотвратить поход женщины в абортарий. Я в уме готовлю речь, думаю, чтобы сказала докторам, делающим аборты и прошу Бога дать такую возможность.

С тех пор, как родился мой второй ребенок, аборт перестал быть для меня чем-то отдаленным. Он стал жесткой реальностью. Меня пугает тот факт, что 92% случаев беременности ребенком с синдромом Дауна, заканчивается абортом. Эта мысль тяжелым бременем ложится на мое сердце. Меня могут спросить:" Чего ты переживаешь? Это их выбор". Другие могут посоветовать не соваться в чужую жизнь. Вот почему я переживаю, вот почему суюсь...

Каждый день я провожу с малышом, который полностью и без сожаления любит свою жизнь. Он настолько любит ее, что заставляет меня, моего мужа и старших детей ценить ее еще больше. По правде сказать, мы стали больше ценить жизнь и получать от нее удовольствие, когда у нас в семье появился малыш - мальчик Илья с синдромом Дауна.

Поэтому я переживаю и забочусь о том, чтобы и другие об этом узнали. Многие испытывают страх, потому что не знают другой стороны дела. Я хочу рассказать им и о другой стороне. Я не смогу пережить чувство вины, если узнаю о том, что женщина решилась на аборт, не зная всей ситуации только потому, что я промолчала по причине того, что было слишком страшно рассказать правду.

Если женщина хочет сделать выбор, она должна знать и о жизни тоже. Ей не расскажут о жизни в абортарии. Ей никто не расскажет об обратной стороне дела, о смехе и радости, которые принесет ребенок в ее жизнь, о том, как он изменит ее отношение к жизни.

Нет необходимости стоять с табличкой в руках и кричать насколько страшен аборт. Вместо этого, я держу в руках своего малыша. Мы ходим с ним на прогулку и рассказываем людям насколько ценна жизнь. И эта сторона истории бесценна и прекрасна, ради нее стоит жить.

С любовью, Наталья.

Go to top