Консультация перед абортом

Прежде, чем принять решение, получи консультацию и узнай все факты о
ПРОЦЕДУРЕ АБОРТА и его последствиях.

ВАКУУМ-АСПИРАЦИЯ

Этот операционный аборт производится на ранней стадии беременности (до 7-ми недель). Мышцы шейки матки растягиваются металлическими прутьями-расширителями до тех пор, пока раскрытие не становится достаточно широким, чтобы инструменты могли проходить в матку.
Врач прикрепляет к трубке специальный шприц и внутриутробное содержимое, то есть, ребёнок высасывается наружу.

ВАКУУМНАЯ АСПИРАЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫСКАБЛИВАНИЕМ

Этот метод аборта проводят в течение перых 6-12 недель беременности.
Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическим расширителем, и вводит трубку в матку прикрепляя её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. В этом случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.

РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ

В течение 13-24 недель после последних месячных
Этот операционный аборт производится во время второго триместра беременности. Поскольку развивающийся ребёнок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности, его тело слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, чем при аборте 1-го триместра. После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребёнка щипцами. Для того, чтобы без труда вынуть череп ребёнка, его предварительно раздавливают щипцами.

РАСШИРЕНИЕ И ИЗВЛЕЧЕНИЕ

От 20 недель после последнего менструального периода.
Эта процедура занимает 3 дня. В течение первых двух дней расширяют шейку матки и дают женщине антиспазматические препараты. На третий день женщина принимает медикамент, провоцирующий роды. После того, как роды начались, врач делает УЗИ, чтобы определить местонахождение ног ребёнка. Захватывая ноги щипцами, врач вытаскивает ребёнка наружу, оставляя внутри только голову. Потом, ножницами проделывает отверстие в черепе и выпускает содержимое наружу. Череп разрушается и ребёнка извлекают из матки полностью.

Если ты находишься в кризисной беременности,думаешь об аборте и у тебя, после прочтения этой статьи появились сомнения или вопросы, мы всегда рядом, чтобы помочь. Не спеши принимать решение, знай, что любое принятое тобой решение, должно быть осознанным. У тебя еще есть время, прийди на консультацию перед абортом и узнай, какие виды выбора у тебя есть.

В твом сердце хватит места, чтобы любить.

Go to top