Для чего нужен слинг

Слинг — это одно из древнейших приспособлений для ношения маленького ребенка. Его также иногда называют бэби-слингом или лоскутным держателем. Слинги делаются из ткани, они бывают разной формы и могут служить для разных целей, но суть у слингов одна — освободить маме руки, чтобы мама могла одновременно заниматься и ребенком, и своими делами. В слинге ребенок располагается в естественной позе, как у мамы на руках, поэтому слинги (в отличие от большинства кенгуру) можно использовать с рождения.
Кроме этих естественных и очевидных потребностей, есть ещё некоторые привилегии, например незаменимое общение с крохой, которое, безусловно, вернётся Вам тотчас в сравнительном спокойствии малютки, и в перспективе в заботливом, отзывчивом и любящем ребёнке.

Обо всем об этом 9 и 10 января 2014 года, рассказала Олена Пригода, гостья Измаильского Центра Заботы о жизни из Тернополя. Олена - сертифицированный слинг консультант, мама пятилетнего ребенка, певица и деловая женщина, которая научилась сама шить уникальные слинги. Клиенты Центра Заботы могли также поучаствовать в мастерклассе и практически потренироваться на своих детях. Елисей, пятимесячный малыш, попав в безопасное место на груди у папы тот час мирно заснул.
Мы благодарны нашей гостье за интересную и нужную презентацию и договорились с ней о будущем сотрудничестве через скайп. Родители, проходящие подготовку к встрече с малышом , смогут задать вопросы и пообщаться с ней в скайп режиме.

Go to top