Работа с молодежью и школьниками города

Вот уже пять лет, как Измаильский Центр Заботы о Жизни начал работу с подростками и молодежью в учебных заведениях города.С первого сентября 2013 года мы вновь приступили к работе. Выражаем сердечную балгодарность работникам ГОРОНО, которые видя проблемы подрастающего поколения, сотрудничают с нами в этом направлении. Также желаем поблагодарить дирекции школ и всех, кто принимает участие в этой культурно-разъяснительной работе.

Наша цель донести до подрастающего поколения молодежи информацию о том, что существует способ обезопасить себя как эммоционально, так и физически, и идти к хорошему будущему, воздерживаясь от ранней половой активности, о том, что целью на данном этапе их жизни должно быть стремление к учебе, планирование будущей самостоятельной жизни, а не сексуальные отношения, к которым они еще не готовы.

Мы надеемся и верим, что наша работа не будет напрасной, видя отзывы подростков, которые меняют свои взгляды, принимают зрелое решение воздерживаться от секса до брака, чтобы сохранить свое тело и душу для будущих крепких отношений в семье. Половое воспитание молодежи направлено на укрепление их самооценки, о важности уметь принять зрелое решение и жить в соответствии со своими принципами, профилактике рискованного поведения, ранней нежелательной беременности и абортов.

Go to top