Просветительская работа в Женской Консультации

Одна из Уставных задач работы Измаильского Центра Заботы о жизни, это культурно просветительская работа.

Культурно-просветительская деятельность – это прогрессирующая социально необходимая деятельность, целью осуществления которой является широкое распространение различного типа информации, имеющей приоритетное значение при установленном уровне развития общества. Культурно-просветительская деятельность вовлечена практически во все сферы жизни людей.

Измаильский Центр Заботы о Жизни - это христианская пролайф организация, в цели которой входит распространение и утверждение Христианских семейных ценностей. Сегодня происходит кризис семейной культуры. Он фиксируется по статистике браков, разводов, абортов, внебрачных деторождений. Мы считаем, что кризис можно остановить, если общественные силы активизируются в поддержку сохранения семейных ценностей: любовь и жертвенность в семейных отношениях, деторождение и воспитание детей в Христианских традициях. Мы остановим кризис, если перестанем принимать их подмену некими гуманистическими представлениями о свободе, толерантности и эгоизме.

С этой целью мы установили телевизор с видеофильмами в поддержку Жизни: о внутриутробном развитии ребенка, беременности, свидетельства женщин, избравших жизнь своему ребёнку, видео ролик об истории и деятельности Цетра Заботы.

Женская Консультация - это заведение, где женщины проводят много времени, прийдя к врачу на прием. В эту категорию входят и женщины в кризисной беременности, которые ожидая своей очереди, могут увидеть информацию, и принять решение в пользу жизни.

Go to top