Hовогодние и рождественские праздники Школы Мам

Вот и позади новогодние и рождественские праздники, праздники, в которые так верится в чудеса, в которые так хочется Чуда. Двадцать шестого декабря в уютном, по-праздничному украшенном зале собрались гости - ученики и выпускники Школы Мам.
Горящие на столах свечи создавали таинственную атмосферу Рождества. В течение вечера много говорилось об этом празднике, о его истинном значении, наслаждались рождественскими гимнами и разучивали колядку. На самодельных бумажных звездочках гости написали свои рождественские желания, за которые в течение года будут совершаться молитвы.

Весь разговор о Рождестве был построен вокруг слова «Чудо». Все гости поделились, что для них «Чудо». Для одних – новая жизнь, для других – океан или любимый супруг. В рождественской проповеди говорилось, о двух истинных Рождественских чудесах: Боговоплощении и искуплении. Бог унизил себя до человеческого тела, чтобы исполнить закон и приобрести для нас спасение и право быть навсегда усыновленными в Его семью. Это действительно чудо и, только вера в него может давать оптимизм, уверенность и цель в этой трудной жизни.

В ходе вечера была проведена акция «Помоги ребенку». Бывшие выпускники школы мам принесли вещи для воспитанников Суворовского приюта и отметили, что на самом деле «Блаженнее давать, чем брать».

Go to top