О Нашем Центре

Центр Заботы о Жизни г. Измаил, Украина начал свою работу в сентябре 2006 года, но его история началась задолго до того.

Будучи студенткой педагогического ВУЗа, где учатся в основном девушки, а, позже работая в школе, где контингент работников практически тот же, я с сожалением наблюдала как с легкостью и, не скрывая этого факта, женщины решали судьбу не запланированной беременности. Было желание говорить о жестокости и вреде аборта, но что и как я не знала.

Позже побывав в гостях у своей подруги в Соединенных Штатах, я узнала о существовании специальных Центров Кризисной беременности и имела возможность посетить некоторые из них, а так же прошла трейнинг для подготовки будущих волонтеров. Приехав домой я перевела Пособие по подготовке волонтеров на русский язык, сформировала команду добровольцев,которых обучила как консультировать женщин в кризисной беременности. Мы начали свою деятельность с консультирования женщин после того, как они узнали результат сделанного в нашем Центре теста на беременность.

С тех пор наш Центр посетило около 1000 человек, среди которых были студенты, школьники средних школ, учителя, беременные женщины и члены их семей, врачи, пасторы и женщины, нуждающиеся в какой-либо поддержке и реабилитации. Мы оказываем помощь всем, не зависимо от семейного, социального, религиозного и материального положений.

Управление нашей организацией осуществляется Советом попечителей в составе 9 человек, среди которых врач педиатр, врач гинеколог, пасторы, миссионеры и учителя. Их опыт и желание помочь помогают нам принимать решения относительно положений и политики нашей деятельности, а так же осуществляют надзор и контроль .

ШТАТ

Исполнительный директор, Попова Снежана Андреевна, имеет педагогическое и не законченное теологическое высшее образование. Прошла трех месячный курс «Семейного консультирования» и «Основ медицинских знаний по вопросам беременности и родов», «Грудного вскармливания» при Сэмфордском Университете США, штата Алабама. Закончила курсы и получила сертификат на разрешение обучать волонтеров для преподавания программы по воздержанию от секса до брака при организации S.A.F.E.

Заместитель директора, Березинская Анжела Анатольевна, является социальным работником и экспертом по вопросам воспитания усыновленных детей и детей в приемных семьях не только теоретически, но и практически, так как ее семья так же является приемной.

Преподаватель программ по воздержанию от секса до брака, Коломиец Наталья Леонидовна, так же работает преподавателем английского языка в Измаильском Институте Водного транспорта и имеет большой опыт общения со старшими школьниками и студентами. Благодаря ее работе и работе группы волонтеров, каждый учебный год около 1200 учеников и студентов узнают о проблемах от секса до брака, венерических заболеваниях, обсуждают темы сожительства, зрелых отношений и подобных тем.

Izmail life Care Center Maternity

Go to top